首 页 | 机构职能 | 通知公告 | 工作动态 | 名人故居 | 东城史志 | 史志研究 | 地情资料 | 法规规划
首页  > 通知公告
关于区组织史资料书稿征求意见的通知

各街道,区委各部门,区政府各委、办、局,各区级国家机关、人民团体,各相关企事业单位:

在东城区组织史资料编辑委员会的直接领导下,在全区各部门的大力支持和密切配合下,《中国共产党东城区组织史资料》、《中国共产党崇文区组织史资料》编纂工作已基本完成,并通过中共北京市委党史研究室的初审。为确保两书的质量,现面向全区各单位征求意见,有关事项通知如下:

一、征求意见时间

2011年4月7日至2011年4月20日

二、征求意见内容

各单位组织机构沿革、领导干部名录(包括任免职时间、性别、民族等)

三、征求意见具体要求

1.各相关部门和单位要统一思想,提高认识,高度重视《组织史资料·征求意见稿》的征求意见工作,并及时将征求到的意见汇总并连同书稿一并返回区组织史资料编辑部(设在区委党史办)。

2.各单位、部门如发现征求意见稿中内容有误或表达不准确之处请直接在书稿上更改。

3.组织史资料征求意见稿在未公开出版前属内部资料,请各单位妥善保管,严防丢失。

4.征求意见稿返还时,各单位应由主要领导审核、签署意见(写在征求意见稿扉页上),并加盖本单位公章。

5.《组织史资料·征求意见稿》现已印刷装订完毕,请各单位务必于2011年4月7日下午六点前到区委党史办(地址:东四十一条83号西楼403室)领取征求意见稿。

 

联系人:

《中国共产党东城区组织史资料》高云彩、杨帅64009361

《中国共产党崇文区组织史资料》丁志平  64064817

 
   
 
Copyright © 2010 东城区政府版权所有