首页  >  地方志办  >  通知公告 > 正文

 

    按照东城区党的群众路线教育实践活动总体安排,7月30日,区党史办召开领导班子专题民主生活会。区委第五督导组组长李皖燕、副组长孟宪海,区纪委研究室主任郑丽明,区委组织部干部调配组干部徐梓婕以及第五督导组其他成员出席会议。区党史办主任彭积冬主持会议。

    在专题民主生活会上,彭积冬主任代表党史办领导班子作了对照检查发言,深入查找出领导班子的“四风”问题19条。班子成员开门见山、直奔主题,认真查摆“四风”问题,深入进行自我剖析,提出具体整改措施,以整风精神开展批评与自我批评,敞开心扉、推心置腹、动真碰硬、敢于交锋,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    李皖燕组长在点评中指出,区党史办专题民主生活会开得很好,质量很高,符合要求。她强调,做好下一步工作,一要抓好整改,在切实解决问题上下功夫。二要建章立制,在形成长效机制上下功夫。三要防止过关思想,在善始善终上下功夫。四要注重两手抓、两不误、两促进,以工作成效检验教育实践活动成果。