首页  >  地方志办  >  工作动态 > 正文

    9月21日,市地方志办公室副主任张恒彬、区县指导处副处长王鹏、干部郝若婷来东城区就《北京市东城区志》终审反馈意见。区地方志办公室副主任王钦双主持会议。
    王鹏传达《北京志》2017年第五次主编会议精神,认为《北京市东城区志》篇目合理、体例准确、特色鲜明,同意通过终审验收,并对进一步完善志书中记叙事物的发展变化等提出修改意见。郝若婷从照片的分类依据和选择、大事记的精炼、概述突出断限内东城区各项事业发展变化、专业编中存在的具体问题等方面逐一反馈主编会各专家的意见。
    张恒彬对下步工作提出两点要求:一是根据专家意见继续对《北京市东城区志》精心修改,加强区县指导处与区志办之间的联系,在确保质量的前提下,尽快进入出版程序。二是稳定区志编辑部队伍,为指导基层修志做准备。随后,编辑部人员与市志办领导就篇目调整、概述内容、志补体例等问题交换意见。